Óleo Essencial de Mandarina Verde

As árvores de mandarina, geralmente, são menores do que as laranjeiras e seus frutos caracterizam-se por seus frutos segmentados em gomos, facilmente descascáveis e saborosos. Quando maduros adquirem coloração laranja intenso. O óleo essencial de mandarina verde é extraído por prensagem a frio das cascas dos frutos e é bastante utilizado nos mais diversos ramos da indústria, tal como flavorizante na fabricação de alimentos e bebidas, perfumes e fragrâncias (nota cítrica intensa) e cosméticos. Na aromaterapia, mostra-se um regulador dos processos metabólicos e benéfico para situações de depressão e de ansiedade. Apresenta efeito calmante e encorajador. Na estética, auxilia nos tratamentos para celulites, estrias, obesidade e retenção hídrica. Inclusive, previne o surgimento de estrias durante a gestação e suaviza peles ásperas. Por ser fotossensível, deve-se evitar a exposição ao Sol após 6 horas do seu uso.

NCM: 3301.29.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL
CAS: 8008-31-9 / Chemical Abstracts Service
FEMA: 2657 / Flavor and Extract Manufacturers Association

APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 100 mL, 500 mL, 1 L, 5 L, 10 L e tambores com 180 Kg.
Para preços e condições de pagamento, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.