Manteiga de Bacuri (Bacuri Butter)

    A manteiga de bacuri é rica em sais minerais (Magnésio, Zinco e Cálcio), possui as vitaminas D2, E e K, além de possuir o aminoácido triptofano, que, na presença de luz, é responsável por produzir a serotonina, neurotransmissor associado à sensação de bem-estar. Além disto, testes in vitro com cultura de células da pele comprovaram que esta manteiga aumenta, em média, 40% o nível de energia celular (via ATP). Isto é fantástico, pois, com o envelhecimento natural do organismo, a tendência é que a energia celular diminua e, consequentemente, as células não consigam mais manter os mecanismos de proteção e reparação adequados para minimizar os efeitos provocados por ações externas, como poluição, radiação, vento e estresse físico. Em 2014, um teste clínico com mulheres com mais de 45 anos demonstrou que a manteiga de bacuri, em concentrações de 2% e 4%, ao longo de 15 dias, melhorou a integridade a barreira cutânea em 30%, bem como reduziu a taxa da perda de água da pele para o meio externo em 8% e aumentou a hidratação profunda em 15%. Assim sendo, vê-se que esta manteiga é uma das grandes inovações da indústria cosmética, pois com um único ingrediente é possível promover vários benefícios – como nutrição, aumento da energia celular e hidratação – que garantem uma condição de saúde adequada para a pele madura.

    NCM: 1515.90.90 / Nomenclatura Comum do MERCOSUL
    INCI NAME: PLATONIA INSIGNIS SEED BUTTER

    APRESENTAÇÕES DISPONÍVEIS: 500g, 1 Kg e 5 Kg.
    Para preços e condições de pagamento, consulte-nos pelo WhatsApp: (42) 99949 1304.

    error: Content is protected !!